O Que A Lua Me Traz

A lua enterra em minh'alma

A prazerosa sensação de calma

Em que à angústia vai se mesclando

E como um coveiro, que enterrando

Tapa o buraco da solidão

Sendo a lua, meu manto, então

Que suave cobre meu corpo

Como o véu que cobre o morto

Trazendo a eterna paz

Que é o que a lua, na noite, me traz.