GRITO MUDO

Na minha voz trago o silêncio,

O amor calado.

A vontade de falar.

De ser cada vez mais...

Na minha voz

Trago a incompreensão

A angustia de cada um

A solidão de todos

Na minha voz

Trago a nudez

O silêncio de marfim

A frustração maior.

Nada digo

Minha voz não é livre

Nada posso dizer

Nem mesmo gritar

Então choro

E minha voz rouca fica

Sem nada falar.

Na minha voz

Trago o caos

O barulho das correntes

O choro do silêncio

A lágrima das palavras perdidas no espaço.

Na minha voz

Trago o nada

A não comunicação

Nem voz tem.

Calo

Fale quem puder

Quem quiser

Não tenho voz livre

Mas eu grito

Gritarei

Meu dia chegará

Espere e verá

Meu grito mudo

Falando mais que as palavras.

Bh/1966

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7530