Imagem by Pinterest 

 

 

 

Um pouco de mim

 

Se eu chorar, não lamente, 

 tente me ver além, 

 sem esquecer quem sou. 

Estou aqui, inteira e pra ti, 

 senti tudo que podia,

 à revelia contornei o rio. 

Rio de mim quando penso assim, 

 fim de linha, fim de jogo. 

O fogo que tomou conta, 

 aponta e me faz entender, 

Ser, não é só gritar ao vento

 o lamento, o querer. 

Ser é mais, é atitude, 

 plenitude e saber viver! 

 

        Sandra Laurita

------------------------------

 

 

*Interação do poeta Jacó Filho

 

MUITO DE NÓS

 

Demo-nos ao próximo e a Deus,

E esquecemo-nos por muitas vidas,

Pois de Nós, nossa alma recebeu.

Muito menos que das pessoas queridas.

Mas tão logo despertemos,

É com o Pai que teremos,

Com toda luz que nos deu.

Por hora, é só subida...

Demo-nos ao próximo e a Deus,

E esquecemo-nos por muitas vidas...

---------------------------------------------

 

*Interação do poeta Olavo

 

"Mesmo que seja um pouquinho 

Eu quero ele pra mim 

O seu ser não está sozinho 

Porque estou consigo sim." 

---------------------------------

 

*Interação do poeta Trovador as Alterosas

 

Com certeza o "ser" é importante

Porque coloca a alma em oração,

Para sentir Deus mesmo distante,

Estar junto a nós à todo instante

Confortando o nosso coração.

 

 

 

 

 

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 04/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7530475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.