Sinto muito

Vejo porque sou cego

Escuto porque sou surdo

Falo porque mudo

Sem teorias malucas

Sem ilusões

Sem idéias caducas

Sem aflições

Vejo porque sou surdo

Falo porque sou cego

Escuto porque mudo

O “por quê?” reinará

Na fina voz de uma criança

E sempre existirá

Enquanto houver uma lembrança

Escuto porque sou cego

Falo porque sou surdo

Vejo porque mudo

O certo é que já nasci sabendo

Mas não consigo explicar

A medida que vou crescendo

As ilusões tendem a aumentar

Vejo porque vejo

Escuto porque escuto

Falo porque falo

Ilusões que criamos

Ilusões que esculpimos

Ilusões que amamos

E que choram se partirmos

Vejo porque mudo

Escuto porque mudo

Falo porque mudo

Já sei de tudo

Não minto

Redondo ou pontiagudo

Só sei que sinto

Vi, escutei, falei

O porque, eu não sei.

João Valio
Enviado por João Valio em 23/03/2005
Código do texto: T7534