Algo em que acordei pensando

Talvez você deva permanecer

nesse local especial

de sonho,

de possibilidade intocada,

dentro da minha cabeça

e do meu peito.

Já pensei muitas vezes nisso

e acordei pensando hoje,

sobre o tanto que esperei

por um passo seu

na minha direção.

e que as palavras

tantas vezes ditas

pudessem se materializar.

talvez me falte algo

pra que você me leve a sério.

mas enfim,

pode até ser

que você pense ainda

de vez em quando,

nos poemas que escrevi

e nas cartas que te mandei,

talvez você pense

na pessoa que eu era

no tanto que mudei,

perdido pelas estradas

que o tempo me fez correr.

Talvez

no fundo você saiba,

que não há espaço

que me caiba

entre as páginas

dos roteiros e histórias

que você ainda pensa

em viver.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/06/2022
Código do texto: T7534122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.