SEM SABER...

 

 

Sem saber onde ir, tolhi o passo!

Quais espaços para uma alma vazia?

Qual regato para um coração empedernido?

Qual sentido, para quem não sente nada?

E estático, senti a mim mesmo...

Que descoberta, por detrás de véus e mascaras,

Uma face quente,

Olhos estatelados,

Sentidos atrelados ao infinito!

Sem saber encontrei dentro de mim mesmo

O meu destino!

 

Edvaldo Rosa

09/06/2022