SILÊNCIO NOTURNO

Nesse silêncio noturno

onde os pássaros se recolhem

a coruja com seu pio

os lobos uivando

A Mãe Natureza

recolhendo o seu néctar

buscando sua essência

para o novo amanhecer

trazer a toda humanidade

o seu amor

o seu entendimento

para que todos

compreendam

que nada devemos depredar

e sim conservar

amar e proteger.

Mas o medo impera o planeta

e a ambição devora

todos os corações

e em uníssono

destruímos tudo

todos os corações

toda sua criação

por medo de que não

sei dizer

medo de nada ter

mas nada fazem para conservar

e nesse medo terrível

que assola toda a humanidade

com seus gritos doidivanos

lançando foguetes

matando inocentes

buscando poder

levantando a lança

da guerra

para o domínio

de toda a humanidade

Sim...

esse é o medo existente

dentro de cada ser

Medo de perder

Medo da revolta

Medo de nada ter

e não ser mais abençoado

pela mãe natureza

que esta sendo destruída

a cada amanhecer

Mas temos que entender

que somente nós

somos culpados

por esse medo que assola

a humanidade

E não da Mãe que somente

quer o plantio

o regar de seu amor

a todos os seus filhos

nossos irmãos.

Loba do Cerrado

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7535