Dia Seguinte.

Não sei calar o amor que me percorre

E nem renegar em papéis que antes silenciei.

Estou presa por seus encantos

Querendo compreendê-los ao viver.

A vida dá, empresta e leva.

É sina que cobra o que não recua.

Distração que pega na esquina

Em conduta que não foge.

Estive distraída e me pegou sem que eu quisesse.

Já não sei escapar,

Quando quero mesmo é ficar

E deixar que aconteça o que virá.

Vou chorar o que tiver para chorar

E rir do que passar.

Será assim e não vou desanimar.

A vida é sina que desenrola.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 23/03/2005
Código do texto: T7538