(trinta) facadas de raiva

trinta facadas de raiva

mataram a guerra das palavras

sem direito a saque...

a sua posse

não mais será troféu,

nem ostentada

no coração medalhado.

trinta facadas de raiva

e o amor resguardado

na trincheira liberta,

espera,

sangra...

...morre!