VISÕES ANTERIORES

VISÕES ANTERIORES

Visões aromáticas,

Florescem no varrer.

Tardia, a pressa da ausência,

Nega o peso.

A leveza das carícias,

Beija posses inconscientes.

A volta das chamas,

Movimenta a vida.

A unicidade das margens derramadas,

Apenas demonstra,

O passeio da sede.

A pessoalidade diária,

Encara o nada com indefinições.

O regresso anterior,

Retrocede ao depois.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 20/06/2022
Código do texto: T7541470
Classificação de conteúdo: seguro