Percurso

Eric do Vale

As coisas permaneceriam

Do jeito que estavam,

Porque pensava que assim

Melhor seria e, inocentemente ,

Julgava que nada deveria

Ser alterado; mas o tempo,

Como sempre, veio

Me mostrar que eu

Estava completamente enganado.

Busquei, de todas as formas,

Manter todo o curso

Sem entender que

Nem tudo ocorroria

Como eu queria

Tendo em vista

Vários acidentes de percurso.

De vez em quando,

Continuo errando

Em acreditar que

Tudo será da forna

Como planejei e desejei.

Somente agora, me dei

Conta de que tudo não

Ocorreu do jeito que queria,

Visto que não contava

Com os desvios

Que mudariam

A minha rota

E sequer imaginaria

Que os encontrariam.

Encontrei- me no

Meio dos desencontros

Que ajudaram a encontrar

O meu caminho

Pelo qual me encontro agora.