IMPORTÂNCIA DEMONSTRATIVA

IMPORTÂNCIA DEMONSTRATIVA

Demonstrações negadas pelo poder,

São a vida,

Quantificada por días de tristeza.

A escuridão das somas,

Forma a rotina pronta dos períodos.

O depois do ter,

Com força, define as coisas.

A estabilidade das partes,

Intensifica o além.

A umidade do deixar,

Cai nas localizações externas.

Aproximações interiores,

Como formas únicas,

Tardiamente, enfrentam o convívio.

O apoio se dispõe,

A vezes direcionadas.

A pessoalidade do frio,

Pondera as especulações do seguir.

Comparações condicionam a importância,

A destinatários sem destino.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/06/2022
Código do texto: T7545883
Classificação de conteúdo: seguro