Série Curtinhos 169 ( Dueto )

by Soni@ Pallone

"...Você toca

o meu coração...

Não te conheço,

não sei

quem você é,

Mas sei

que estremeço

diante da tua

presença

invisível..."

&

Esse sentir é gostoso,

emoção pura, tesão

que nos alucina.

É amor de alma

Vontade de voar

e alojar no canto

e amar infinitamente

essa presença ausente

de ti que entra e permanece

mechendo com meu coração.

Fazendo me vibrar vida.

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7548