CONSEGUIR TEMÁTICO

CONSEGUIR TEMÁTICO

Assuntos amanhecidos pelo agora,

Quantificam o acordar.

O olhar da volta,

Anuncia o mundo.

O ainda desfoca,

As posses das crenças.

As aproximações estáveis das novidades,

Negam o haver das adversidades.

Necessidades individuais,

Movimentam o já.

No chão dos ruídos,

Os passos seguem fechaduras.

O espancamento andante,

Desce pelos sons do fervor estrondoso.

Os depósitos do fogo,

Cantam a alegria.

O repentino voo,

Condiciona o esconderijo das remoções.

A unicidade dos dias,

Entra no deslise.

Um mimetismo próprio,

Retira pedras guardadas.

O ouvir do tudo pessoal,

Vem com o ter.

O encarregar diminuto,

Demonstra os rituais da solidão.

A ousadia dos dizeres,

Por qualquer ida,

Consegue a companhia das honras nomeadas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/06/2022
Código do texto: T7548195
Classificação de conteúdo: seguro