DOIS AMORES.

Num retrato

Dois rostos

Bem semelhantes.

Na vida

Dois instintos

Tão diferentes.

Dois amores,

Em um só coração,

Queridos igualmente.

Resultando, os dois, em versos.

Unidades rítmicas do poema, Minha Vida.

Fontes da minha inspiração, Meus Filhos.