JORNADA

 

Antes do momento de te rever

atravesso as portas de todas as saudades,

percorro longos vales sem sol.

Quando o instante do reencontro surge,

descortino um luminoso mar sem fim,

onde ser teu náufrago é meu desejo.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550176
Classificação de conteúdo: seguro