QUARTETO DE AMOR

 

O amor, mesmo que provisório,

feito de instantes estelares,

traz em seu fértil colo morno

todo o sentido do perene.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550186
Classificação de conteúdo: seguro