CLARIDADE PROXIMAL

CLARIDADE PROXIMAL

Aproximações localizadas pelos dias,

Acendem a carne habitável do ser.

A unicidade dos nomes naufragados,

Frutifica em espelhos.

A maturidade física da solidariedade,

Aquece a pessoalidade.

A lentidão das verdades,

Sossega o sangue.

A circulação instintiva da fome,

Responde com elevação,

À realidade das posses acidentais.

O cumprimento comparativo da inclinação,

Examina veladamente,

As visões das discórdias.

As formas do abraço,

Condicionam o enleio.

O desatar da simplicidade,

Dedilha o beber da ausência.

O extinguir individual,

Espera o amanhã.

O já do hoje,

Recebe as definições dos nascimentos.

A mesmice da igualdade,

Motiva a densidade das horas.

Os afastamentos que há nos perfumes,

Anoitecem as aberturas da claridade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/07/2022
Código do texto: T7550474
Classificação de conteúdo: seguro