O HOMEM E A MULHER

Com um pouco de barro, Deus fez o homem,

e de sua costela, a mulher...

Assim sendo, homem e mulher deveriam ter perfeito entendimento...

Mas nem sempre é o que acontece...

O HOMEM E A MULHER

Marcial Salaverry

Deus fez a mulher num momento

com mania de grandeza,

e caprichou em sua alma e em sua beleza,

fazendo-a de tal maneira graciosa e bela,

mas é justamente na alma que sua beleza se revela...

Dizem que essa criação foi uma estória apenas,

mas que terminou por causar muitas penas...

Muitos encontros e desencontros aconteceram...

Adão viu que Eva veio de sua costela,

e logo quis ser dono dela,

com o que ela não concordou,

e um desentendimento começou...

E assim, até hoje Adões e Evas jamais se entenderam...

Assim sendo, para que haja entendimento,

podendo evitar algum lamento,

é preciso que se leve no coração

total respeito e profunda compreensão,

permitindo que homem e mulher

vivam como na verdade Deus quer,

sempre com LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR,

e para que a vida tenha mais calor,

que haja mútuo respeito e consideração,

e sempre amor e amizade no coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2022
Código do texto: T7550829
Classificação de conteúdo: seguro