Meu rascunho inconsciente

Em um sonho

liberdade

ser a chuva

na prisão

em meio aos ratos

onipotentes,

dança o homem

no festival da sujeira

e alienação.

Constante manipulação

regra nossa mente

consciencia inconsciente

códigos de barras irreverentes

impregnados no sangue

dessa gente

tão demente

que sem saber

são frutos de uma voz sem canção:

"Liberdade é escravidão".

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75542