NOTÍCIAS DA INTERNET 241

NOTÍCIAS DA INTERNET 241

1 – Cameron Dias retoma carreira de atriz em novo filme da Netflix.

2 – STF envia à PGR quatro pedidos de investigação contra Bolsonaro no caso MEC.

3 – Covid-19: Brasil registra 291 óbitos e 75,1 mil casos em 24 horas.

4 – Hamilton pede que “vozes antigas” da Fórmula 1 sejam ignoradas: Não me querem aqui.

5 – Brasil: Polícia prende 22 safados em flagrante por abusos e exploração sexual.

6 – Total de casos de varíola dos macacos no Brasil sobe para 37.

7 – Ana Marcela é penta nos 25 km de águas aberta e faz história com 15 medalhas.

8 – França condena acusados de ataques terroristas que mataram 130 pessoas em Paris em 2015.

9 – Mais de 40 Pessoas são encontradas mortas em caminhão abandonado nos EUA.

10 – Míssil russo atinge shopping na Ucrânia, diz Zelenski, há mortos e feridos.

Antonio Lima

01-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2022
Código do texto: T7554253
Classificação de conteúdo: seguro