Razão mortal

A noite chega e sigo meu caminho sem medo,

no destino traçado na ocultação

da lua pelas nuvens de seu coração

A brisa trás o cheiro de sua alma,

a batida harmoniosa e perfeita de seu afeto,

o momento pensativo das varias despedidas.

A conquista benevolente da vida

deve sempre ser tentada,

vivida até não houver mais felicidade.

A razão mortal segue seu caminho,

sua mudez apaixonante na melhor

pequenez existente em seu interior.