o teu beijo, aquele beijo

o teu beijo,

- aquele beijo -

de sentir profundo,

fez de mim senhor,

dono do teu mundo.

...e como se isso não bastasse

engolidos pela paixão

esperámos que a noite rasgasse

o caminho da emoção.