ASTRO DOS MEUS SONHOS.

Quando olhamos as estrelas,

Especialmente, para aquela que mais nos atrai, a razão

De sua peculiar beleza; vemos-las como se imutáveis fossem.

Minha estrela, só minha, entre todas, a mais linda!

Numa ordem de grandeza tu és um astro!

Quando olhamos para nossa estrela,

Embevecidos, esquecemos que as estrelas nascem e morrem.

Nos dias de minhas tristezas, estrela minha,

Olho as constelações por certo figuras tu por lá.

Não, não guardes pesar, prossegue.

Reluzente tu deves encantar, também, aos anjos.

Minha estrela, estrela minha.

Entre todas a mais linda!

Astro dos meus sonhos que guardo junto a mim.

Para todo o sempre, a ti o meu amor.