PENSAMENTOS/ ROMANCE INTERESTELAR - Marisa e Roselves

Pensamentos / romance interestelar - Marisa Sá & Roselves Alves.

Sonhei que presenteou-me com um buquê de rosas vermelhas,

Para comemorar a nossa paixão,

Perfumar o meu corpo,

E selar o nosso amor entre as estrelas.

Para aromatizar a nossa emoção

E saciar os meus desejos,

Em beijos e aromas, abandonei a solidão,

Para existir no seu coração.

Nos pensamentos fui no universo,

Encontrei em seus versos inversos,

Flutuamos na galáxia do amor,

Sobrevoei em tuas ondas de calor.

Pude sonhar com seus sentimentos luminosos do seu céu,

E contemplá-los com esplendor,

Sonhos é paz,

Viver é Amor!

O lago se iluminou do luar

A lua se iluminou do sol.

E nós... do nosso sonho

E felizes nos amamos.

Sonhamos e voamos horizontes

Num encontro surreal.

A emoção se fez transcendental

Ao luar do amor antemporal.

Sentimos o aroma da respiração

Habitamos na Inspiração.

Amamos com pétalas e canções,

Poesias sonhadoras entre nós.

Na atmosfera sonhadora

Do primaveril romance ,

A paixão nos concedeu voar,

Florescer e brilhar.

Vivemos pensamentos alados

Umedecidos sonhos emocionados.

Sonhar é voar pelo bem querer

Amar é adornar nosso horizonte.

(Marisa Sá e Roselves Alves )

Interação de Jacó Filho :

NAVE DO AMOR///

Ser na nave do amor,

Muitas vezes abduzidos,

Nos leva ao esplendor,

Que é por Deus permitido,

Pra quem ama como nós,

E as virtudes tem voz,

Pra suplicar ao senhor,

Que nos seja concedido,

Ser na nave do amor,

Muitas vezes abduzidos...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 31/07/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7571779
Classificação de conteúdo: seguro