Um pouco mais

Minta pra você mesma,

minta pra mim.

tanto faz,

enquanto estamos presos somente,

ao espaço de uma noite.

Os anos passaram,

e algo mudou aqui dentro,

irremediavelmente,

e passei a esperar da vida

coisas que duram um pouco mais,

do que o tempo de um suspiro.

Eu sinto que perdi muito do que eu era,

para me tornar algo diferente,

mas enfim,

não sei dizer o que

exatamente.

Talvez eu não tenha prestado atenção

ao lugar onde estávamos,

quando finalmente te encontrei.

Me perdi na sensação,

e nos detalhes

daquele momento,

enquanto você seguia

na sua busca

pelo próximo...

Ah sim,

no fim das contas, provavelmente

eu sou o emocionado da história,

um espírito livre,

com a asa quebrada,

incapaz

de me desprender do chão.

Criando raízes,

erguendo paredes

ao meu redor,

tentando esquecer quem eu sou,

uma foda de cada vez,

uma noite após a outra

entre bares e ruas lotadas,

e camas cheias

de vazio.

Perdido,

e querendo sempre

um pouco mais.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 31/07/2022
Código do texto: T7572081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.