AGOSTO

Agosto

Permeado por superstição

traz consigo a rima

da má impressão

Tido como um mês "agourento"

Coisas da mente suscetível.

Mas se bem me lembro

Em Agosto nasceram

pessoas de muito talento

uns notáveis e famosos

outros anônimos, mas nem

por isso, menos inestimáveis

Sei que é muito triste

para quem tem perdas neste mês

eu mesma, tenho duas,

marcantes!

Apesar dos eventos não vejo Agosto

como melancólico ou deprimente

Que haja bons ventos e bons fluidos

que Agosto seja Bem vindo

e para mim, para você

para todos, com boas intenções

e que vibre o mundo com boas emanações

Bom dia e uma Feliz mês a todos!