Ampulheta mágica

Chronos, és tu um deus impiedoso,

Tens diversão em ver-nos correr

Numa velocidade difícil de se viver...

Podias desacelerar esse ritmo horroroso!

Sei que há tempo para tudo na Terra,

Mas o humano há tanto procura um meio

De melhor vagar nas horas que receio;

E de tanto em busca correr, já erra!

Tempo inexpugnável a reger destinos,

A promover tantos e incontáveis desatinos

Com o prazer de tudo consumar...

Tudo bem, mal é quem não sabe amar,

Pois existe uma ampulheta mágica (perdida),

Capaz de superar essa vil corrida!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.