Guerra

A flor a dor e o amor

eu sinto em vão no meu coração

a querra não é boa

a guerra não perdoa

elqa faz sofrer

ela faz morrer

o que resta de bom

no mundo sombrio e obscuro que vivemos

a guerra não vem sem fonte

ela vem de uma pessoa

que entrou no mundo obscuro

que não acreditou

que ainda possa existir

uma fresta de bondade

na obscuridade

Ana Clara Bicalho Toledo
Enviado por Ana Clara Bicalho Toledo em 24/11/2005
Código do texto: T75770