Juntam-se letras no ouvido...

Juntam-se letras no ouvido

De tudo que sonhas para um dia

Pequenos recados passados na noite

Pequenos beijos dados às escondidas

Juntam-se letras de novo

De tudo que queres para mim

São desejos ardentes para amanhã

São desejos nem sempre conseguidos

Juntam-se os dias que espero

Pelos pequenos desejos a conferir

Pequenos pecados sussurados

De tudo que quero para ti

Juntam-se os dias de novo

Esperando brechas que surgem e somem

Pequenos desvios que surgem

Pequenos sinais que somem

Ficamos a espera de juntar novas letras

De pequenas palavras correspondidas

De pequenas carícias correspondidas

O olhar brilhante em fogo e luz

Ah! amor entre folhas que vão

Folhas que representam paixão

Juntas de folhas que caem no chão

Percebemos a carícia a distância

Percebemos o amor contínuo

E quando se juntam, amor é tudo

Não deixe lágrimas sorver pensamentos

Não deixe dúvidas sorver o amor

Pesadelos devem ser esquecidos

Aquio que queremos sempre conseguimos

Juntam-se palavras, palavras cativas

Juntam-se carícias, amor e paixão

Olhe o que o amanhã nos aguarda

Esperamos o amanhã tão feliz

Ser feliz é sempre amar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7598
Classificação de conteúdo: seguro