Armas da paz.

Eu queria ter armas

para flores desparar

quem sabe assim

o mundo sem a

violência ficar.

Meu sonho é poder

sair na rua sem ter

medo de não voltar.

Esse sonho não

custa caro e só

as pessoas ajudar

para um mundo mais lindo

podermos brincar.

Se eu tivesse fadas

eu iria perguntar

se pudesse o mundo mudar.

Mudaria tudo o mundo

faria ele sem guerra,violência sem a dor.

A dor de não saber se da rua

vou voltar ou se ferido ficou.

Meu sonho muita gente tem

para um mundo melhor.

Princesaaninha.

Princesaaninha
Enviado por Princesaaninha em 01/12/2007
Código do texto: T759983