CIDADE PALCO

Espaços reprimidos

No agreste do concreto armado

Lantejoulas, plumas & paetês.

Aos olhos de quem não vê

Do homem arredio

Entre abastados bonachões

Numa miríade de luzes & cores

A frieza do palco

Cidade Palco

Palhaços & equilibristas

E eles, tantos bastardos,

Amontoados

Nas filas

São vilas

Mais favelas

E ainda dizem que esta é a melhor

Cidade

Da América do Sul.

Pela repetição talvez aprendemos alguma coisa.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T7612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.