A luxúria do amor...

A luxúria do amor

Encanta alguns

Engana a outros

Tanto faz

De acordo, com a necessidade

Bate e rebate

Para estar em evidência

Desafogue-se

Ame, nem que seja um lápis

Para saber ao certo

O que é e o que não é

Se já amou, ou ama

Pense no afeto

Mesmo que não o tenha, como deseja

Pense nele

Que apesar dos pesares

Há uma certa transcendência

Enigmática, até universal

Mesmo que seja

Um simples tocar de dedos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7616
Classificação de conteúdo: seguro