Estou caminhando...

Estou caminhando

Sossegado, com as mãos no bolso

Que estão cheios, com as minhas mãos vazias

E nessa, observando as pessoas

Que passam, atrapalhadas na sua pressa

Com uma gana de ir a lugar algum

Mas que pressa

Me diverte, suas fisionomias, que não é a minha

O que importa?

Mas elas se espantam

Com a minha tranqüilidade

Saem de lado, até pareço um bicho

Que gozado, mas eu continuo

E vou rindo

De tanta afobação

Na multidão, quem não ve cara, muito menos coração

Volta para casa

Do mesmo jeito

Sossegado, com as mãos no bolso

E um aperto no coração.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7617
Classificação de conteúdo: seguro