Venham

Venham todos em alegria

Cantando em forma d’amor

Apaziguando a tempestade

De fortes ventos a soprar

Levando meu barco, no cais, a balançar

Naquele mar revolto

A transportar todos meus ais

E são levados p’lo vento solto.

Venham…

Venham cantar em uníssono

Ao sol, que desponta além…

Àquela flor a desabrochar também;

O dia começou e caminha;

Venham…que a ave pia e se aninha,

Eu canto ao que é vivo…

Canto…e não olvido.

Como esquecer toda a beleza

Deste dia e a confusão da natureza?

Venham…

Cantai… e sonhai comigo!!!