Onde andam os meus casos...

Não é fácil rir, quando se está parado, sem eira, nem beira. Nem chorar.

Onde andam os meus casos

Por ora ao acaso

Fui de mim, certa alegria,

Mas quando cai em mim

Só, solidão, uma quase tristeza,

Dizem que de certo é bom

Ajuda a colocar as coisas

Em desordem no seu devido lugar

Se for que existe lugar para elas

O silêncio dos meus pensamentos

E o barulho do meu corpo

Transitam entre si, mutuamente,

Até que param

Quando levanto um copo e tomo um suco de laranja.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T7618
Classificação de conteúdo: seguro