FRUTA MADURA

Mulher madura de frutos doces

Dificil apanhar

Fica tão acima, no topo

Feliz o homem que alcançar

Desmacha na boca

Escorre nos lábios

Se derrama em mel

Na hora de amar

Sabor delicado, sem acidez

De quem provou o fel

Mas sabe se dar

Na hora de amar

Não passa do ponto

Sabe chegar

Sempre saborosa

Na hora de amar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 24/03/2005
Código do texto: T7620