Ventania

Hoje eu tentei escrever,

Mas não saiu de mim nada além disso que sinto:

Esse medo infundado,

Um medo de ser nada.

Hoje eu preciso escrever,

Mas nada posso transmitir além dessa idéia

Que não me sai da cabeça:

De que eu sou pequena.

Eu preciso explodir em poesia

Mas a única poesia que consigo produzir hoje

São duas lágrimas inexistentes

E uma angústia que,

De contra vontade,

Tenta abraçar-me.

Tenho me sentido pequena

Diante dos acontecimentos da vida.

Dizer “adeus” quando na verdade

O que quero é dizer “fica conosco”.

Engolir o choro,

Quando o que quero é gritar minha dor.

Manter-me de pé,

Quando a ventania da incerteza e do medo

Passa levando tudo o que não seja eterno.

Eu sou guerreira, Deus Meu!

Sinto medo,

Mas não me entrego jamais.

(palavras desaguadas diante da perda de um ente querido em 07/01/2005)

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/11/2005
Código do texto: T76208