Poema para um Amor IV

Não tenho segredos

Se me desnudam as mãos

A cada poema, minha história

O lento descerrar das pálpebras

O despertar de todas as palavras

Descortinando-me ao mundo

Na voz que tanto te pronuncia

Não tenho segredos

Quando me levas para os teus olhos

E no percurso estelar dos teus braços

Afagas-me em minhas ausências

Deitando-me sobre teu dorso desperto

E projetas-me para os teus sonhos

No interstício de qualquer tempo

Não tenho segredo

Se me lês em teus beijos

E num diálogo despido de dúvidas

Confesso-me na paisagem dos teus lábios

Desenhando-me em desejos e suspiros

Revelando-te todos os sons do meu universo

Fernanda Guimaraes

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 24/03/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T7623