Filhos da Nação

Filhos da Nação

Comem a nossa carne,

Sugam o nosso leite

Roubam o nosso pão;

Mas, eles são chamados ...

Filhos da Nação.

Massacram o trabalhador,

Zombam de sua dor,

Destroçam saúde e educação,

Todavia, eles são chamados de ...

Filhos da Nação.

Fazem da falácia sua astúcia,

Da corrupção o seu deleite,

Da ingenuidade do povo o seu viver.

Ainda assim...Eles não são chamados de ...

Filhos da Nação.

Farick