Força

Que eu consiga transformar

Todo o meu medo

Em força.

Que eu consiga encarar

Essa estrada tão longa

Como campo de aperfeiçoamento.

Que eu consiga enxergar

Essa escuridão

Como a luz que me levará além.

Além desse dia de hoje...

Desse pouco...

Dessa fome...

Desse frio...

Que o que me falta

Me dê forças para realizar

Tudo o que quero.

Que a minha poesia

Rime sempre com

A minha vitória.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/11/2005
Código do texto: T76275