DERROCADA

De repente tudo ruiu,
esperanças, alentos e projectos,
o passado e o futuro,
papéis sorvidos pelo vento
por uma janela aberta para o nada.

Dentro de mim o mundo estilhaçou.
Os meus olhos rolaram
pela calçada em declive.
Os dedos
não conseguiram segurá-los
e cairam, também eles,
um por um.
Desabaram os braços,
as pernas fraquejaram,
misturaram-se os sons
e os pensamentos.
Todo o corpo se despenhou
e se espalhou em pedaços.

Só o coração, esse
continuou pulsando, inteiro,
com uma certeza lá dentro
que teima em resistir.
CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 25/11/2005
Código do texto: T76352