SEM SOLUÇÃO

Muitos foram aqueles que me chamaram

E colocaram pedras, construíram casas

Como navalhas

Muitos ditaram sílabas em noites quentes

E se prolongaram para a frente da areia

Gesticulando golpes

Muitos se postaram ao meu lado.

Mas meus sentidos não garantem rede

Arcos ou coberturas

Muitos foram aqueles que num segundo

Prometeram a morte dos seus sentimentos

Sem solução para este mistério.

Muitos – milhões -, mostraram-se transpostos

E foram apenas morte, escuridão

E imobilidade

No final, a vida não é uma resposta.