POESIA A NOS UNIR

Neste momento de aflição

Em que os homens

olvidam serem irmãos

que a poesia nos una e redima

Arma poderosa e letal

que devemos levar à guerra

Atirando para todo lado

o nosso conhecido brado

Ricocheteando como balas de canhão

atingindo todos os irmãos

Que sejam elas, armas biológicas fatais

impregnadas de versos letais

Atravessando mares,

invadindo campos de guerra,

provocando um revolução

no coração de cada irmão

Disseminemos poemas

impregnados da

Paz

20/03/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T764