Vem II

Vem, caminha em minha direcção

Porque eu estou aqui;

Vem, eu quero mais e mais afeição

Contigo sou feliz;

Vem, vem correndo como o vento e derruba

Tudo que encontrares

Vem, é tarde? Que importa se isso me perturbar

Nesta angustia e solidão?

Vem cantar-me como a andorinha no ninho

Que construiu

Vem, eu quero ainda esse carinho

Sem fronteiras que conheci

Vem em frente,não deixes meu sonho ter fim

Neste momento carente

Vem, não quero o sol esmaecido sobre mim,

Se ele é fogo ardente

Vem e salta as barreiras do amor

E dá-me o que é meu

Vem colher os frutos que plantaste em flor

E que são teus

Vem, sim, já oiço teus passos na multidão

Tão proximo a dar-me a mão

Vem, vem, amor, para quê tanta INDECISÃO?!