Súplica

A suplicar eu tenho vivido

Em preces ao meu Deus

E estas dirijo-as aos céus

Por tudo quanto me é querido

A suplicar me sinto com amor

A prece que faço eu murmuro

Soluçando de mãos postas eu sussurro

Ao meu Deus … e oro com fervor.

Orando e suplicando na vida

Em súplica minh’alma reza comovida

E a sua Graça eu vou esperando..

.

Enquanto meu espírito vai chorando...

Súplico e já me sinto aproximar

Do momento que murmuro a soluçar