..**..Só o Teu Amor..**..

Só o teu amor

Me dá forças pra continuar

Aqui neste lugar

Onde eu já não quero estar.

Só o teu olhar me compreende,

Só o teu abraço me conforta,

E só a tua mão

Segura a chave que abre todas as minhas portas.

O teu silêncio me respeita,

As tuas palavras me valorizam,

E os teus braços são o único refúgio

Onde eu procuro abrigo.

Só o teu amor me completa,

E o teu sorriso... Ah! Ele faz uma festa

Quando encontra o sorriso meu

Lá onde o nosso pensamento se perdeu.

É só o teu amor que eu quero.

E, meu amor,

Saiba que por ti sempre haverá de ter

Sangue nas minhas veias a correr

Porque é só o teu amor

Que me dá forças pra continuar

E a esperança que eu tenho em nós dois

É muita, pra poder explicar.

Portanto não direi, nem calarei,

Apenas escreverei (tão e somente a ti)

Versos de amor

(iguais a este que hoje escrevi)

06.12.07