Magia

Magia...

surge num sorriso aberto

num olhar carinhoso

num gesto de ternura

numa palavra amiga

num abraço apertado

Magia...

surge quando olhámos cada ser humano como um irmão

como um ser divino

como uma alma livre

Magia...

está dentro de nós

e quando a deixámos fluir

podemos tornar o mundo um lugar encantado

onde todos seremos...

seres de luz...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 26/11/2005
Código do texto: T76777