Medida certa...

Medida certa

De cada tipo

Fato, foto,

Qualquer palavra

Qual sua sina

Feito muro

Vendo a banda passar

De dia ou de noite

Passa dia, passa mês,

Mês a mês, a cada ano,

Cara surrada

Apanha da vida

É o que sobra

Marcas da vida

Levanta os ombros, olha para frente,

Tropeça & cai

Torna a levantar

Borboleta, bico & pena,

A noite sentado

O dia a retratar.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T7682
Classificação de conteúdo: seguro