Egoísta

Quando os passos são sem caminho

Quando o próprio andar é um custo

Quando o corpo leva a mente

É quando você não sabe onde vai

Passar os dias sem nexo

Passar os momentos sem pressa

Passa tudo na sua frente

É porque tudo passa,e você nada vê

Para que dar um sorriso amarelo

Para que maquiar uma falsa alegria

Por quê fantasia-te a realidade

Para ser o que os outros quer.Mas e você?

Dizer é fácil

Demonstrar algo é difícil,se não for verdadeiro

E para que ouvir lindas palavras

Quando as separam por um grande abismo

O importante é sentir-se amado

O importante é demonstrar os sentimentos

O que importa não é ver as pessoas

Mas sim passar o que se sente

Então,assim deve ser uma relação?

Então assim vivem os que provam do amor?

Há!Não quero saber da vida de todos os amantes

Só quero saber da nossa vida,porque sou egoísta.

ghost
Enviado por ghost em 26/11/2005
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T76823
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.